Андрей, Санья
Санья
Андрей
17 апреля 2018
Санья понравилась и нам и детям. Всё было хорошо организованно, погода хорошая, море тёплое, завтраки в гостинице хорошие, даже дети находили что покушать 😁 в целом всё отлично, спасибо. Копим деньги на следующее путешествие с вашей компанией 🙂

Ирина, Вьетнам
Вьетнам
Ирина
6 апреля 2018
За границей отдыхали не в первые, поэтому к выбору турфирмы и подходящего тура отнеслись очень серьезно и даже несколько предвзято. Долго сами выбирали подходящий отель, соответствующий нашим требованиям и пожеланиям, затем обращались в несколько турфирм г. Владивостока. Так как мы проживаем в отдаленном от краевого центра районе, то все общение происходило только по телефону. При первом же разговоре с девочками из Tesla Trevel сложилось очень позитивное мнение о турфирме, чего не произошло в процессе общения с сотрудниками других турагенств. Нас очень внимательно выслушали и , с учетом всех пожеланий, быстро сделали все необходимые расчеты, предложив несколько вариантов отдыха. Наш с мужем приоритет - спокойный, комфортабельный релакс в достойном курортном местечке Вьетнама. В этот раз мы остановили свой выбор на пятизвездном отеле "Rivera Kam Ran Rezort & Spa" - и , в результате, ничуть не пожалели о принятом решении. Наш турагент Наталья, оперативно подготовила всю документацию, про

Елена, Индонезия, Бали
Индонезия, Бали
Елена
14 марта 2018
Отлично, подобрали гостиницу на Бали, по приезду за границу, позвонил русскоязычный гид ,с приветствием и обьяснил все, про билеты, время отправления и как связаться в случае необходимости, или экскурсий по желанию. По пути в аэропорт водитель, тоже не оставил в беде:) остановил автобус по просьбе. 2 недели замечательного отдыха, не испорченного ничем:!) менеджер Ксения, очень доброжелательна!

Кристина, Таиланд
Таиланд
Кристина
13 марта 2018
Спасибо огромное вашей фирме! Спасибо сотрудницам за профессионализм и готовность в любое время суток прийти на помощь! 🙂 очень довольны поездкой,никаких неприятных неожиданностей по прибытию не было,наоборот,подарили бесплатную экскурсию))), к сожалению, пришлось воспользоваться страховкой,но и тут все было без проблем. Всем рекомендую! Прекрасная фирма. Спасибо!

Марина, Таиланд
Таиланд
Марина
7 мая 2018
Достоинства: Доброжелательность, ответственность и профемссионализм
Недостатки: Нет
Комментарий: Огромное спасибо всем, кто трудится в компании. Особенная благодарность Екатерине, обязательно к Вам еще вернемся!!!

Елена, Япония
Япония
Елена
16 мая 2018
В мае 2018 с менеджером Юлей компании ТеслаТур подбирала тур в Японию. основным пожеланием была насыщенная программа, сопровождение гида, групповой тур. подобрали великолепный вариант Токио-Киото-Осака, с осмотром основных достопримечательностей городов и окрестностей, тур предполагал знакомство с высокой кухней Японии, и культурную программу- посещение театра Кабуки, и театра гейши в Киото., По туру сопровождали замечательный русскоговорящие гиды. все трансферы на маленьких микроавтобус, группа 4 человека. тур даже превзошел мои ожидания, все очень понравилось. следующую поездку буду также организовывать с Тесла-тур. Юле. Отдельно большое спасибо за внимательное отношение- снабдила всеми возможными картами городов и и метро.

Наталья, Вьетнам, Нячанг
Вьетнам, Нячанг
Наталья
16.04.2018
Отдыхали с супругом в Нячанге, Вьетнам! Катя, наш менеджер, ей отдельное спасибо, доброжелательная, все объяснит, все расскажет. Очень приятно с ней работать! Отель у нас был " Copac" , маленький, уютный, в спокойнои районе,вкусные завтраки. Чистенько, убирали каждый день, полотенце, постель меняли кпждыц день, кондёр в номере. Нам очень все понравилось. Планируем отпуск в марте следующего года, поедем только от этой турфирмы и от нашего уже полюбившего нам менеджера Екатерины!!!

Анжелика Николаева, Вьетнам, Санья
Вьетнам, Санья
Анжелика Николаева
26 декабря 2017 г.
Очень благодарны агенству, за организацию наших поездок в Нячанг в ноябре, Санья в декабре, и организацию тура в Японию в Январе 2018. Надеемся на приятное и благотворное сотрудничество и дальше. Успехов в Новом туристическом году прекрасному агенству Tesla Travel!

Дмитрий Богданов, Япония
Япония
Дмитрий Богданов
25 ноября 2017 г.
Ездил в октябре в тур по Японии (Осака-Киото-Хиросима-Миядзима-Токио). Тур превосходный. Также в программу были включены обеды. Они всегда были в одних из лучших заведений городов. Все в японском стиле.
Гостиницы нормальные. Завтраки специфические (рис уже надоел на 3-й день). Лучше купите что-нибудь вечером на завтрак в магазине.
Все экскурсии были пешеходные, мне такие больше нравятся, чем автобусные, т.к. можно много походить, пофотографировать поизучать.
Рекомендую этот тур всем любителям активного экскурсионного туризма.
Тем, кто поедет - в Осаке есть замечательная колоритная улочка с ресторанами, сувенирами, магазинами и прочими заведениями. Ее обязательно посетите. В других городах такого уже не было.

Зуб, Таиланд
Таиланд
Зуб
14 ноября 2017 г.
В Октябре летал в пухет. Сам отдых очень понравился . А так же понравилась работа моего тур агента (Екатерина это я о вас ) первое так это то что мне быстро нашли не дорогой тур . А потом человек действительно за меня переживал. Я первый раз за границей и в связи с этим были сложности . Но меня не бросали , мне помогали даже ночью . Моему агенту порой даже приходилось меня подбадривать, и Как то поднимать настроение да что там говорить он за меня ругался с тур компанией . Так что об агентстве у меня сложились наилучшие впечатления . Думаю следующий отпуск будет проведён с их путёвкой .

Борис, Китай, Сингапур
Китай, Сингапур
Борис
20 октября 2017 г.
Спасибо компании Тесла Трэвел и оператору Яне персонально за отличную проработку моей командировки по маршруту Владивосток- Пекин - Сингапур- Владивосток. Все было оформленно корректно и быстро, включая визы. Обязательно еще вернусь к Вам.

Сергей и Светлана, Таиланд
Таиланд
Сергей и Светлана
20 октября 2017 г.
Отлично съездили на Пхукет. первый раз ездили через фирму, до этого всегда сами. были приятно удивлены, до этого скептически относились к турагенствам и не понимали зачем они нужны. Но столкнувшись с вами, поняли что заблуждались. спасибо за поездку, в вашем агенстве мы теперь постоянные клиенты. Наташа, вам отдельное спасибо за помощь в выборе отеля.

Завроцкая Лариса Владимировна, Вьетнам
Вьетнам
Завроцкая Лариса Владимировна
19 октября 2017 г.
В октябре 2017 года впервые побывала во Вьетнаме. Приятно была удивлена работой туроператоров. Менеджер турфирмы Екатерина буквально каждый шаг сопровождала дельными советами и рекомендациями, что очень важно для человека впервые выезжающего за пределы страны. Отличная организация на протяжении всего отдыха, хорошая гостиница, питание, экскурсии. Проблем ни с чем не возникало. Рекомендовала своим детям и друзьм приобретать путевки в Тесла Тревел. Благодарю сотрудников за профессиональную работу и заботу о своих клиентах. Планирую в дальнейшем отдых в Тайланде и приобрести путевку со скидкой, подареной мне данной туристической компанией!

Ирина, Вьетнам
Вьетнам
Ирина
26 августа 2017 г.
Летали в Нячанг с 26 июля по 8 августа. Тур подобрали с учётом всех наших предпочтений. Отвечали на все наши вопросы оперативно и исчерпывающе. В общем хорошее агентство, им можно доверить свой отдых. В следующий раз обратимся снова к Tesla))

Аркадий, Сеул
Сеул
Аркадий
19 июля 2017
Оформляли поездку в Сеул для семьи с посещением парков аттракционов. Изначально ехать особо не планировали, просто позвонил на несколько обьявлений поинтересоваться семейным отдыхом и ценами на всякий случай. В вашей фирме порекоммендовали Сеул и подробно рассказали про него, и мы захотели поехать.

Думали что с детьми будет тяжело лететь и вообще отдыхать, но все прошло замечательно! парк Лотэ Ворд удивил своим масштабом, мы остались в полном восторге, дети тоже очень рады! Отдельное спасибо гидам, очень интересно про все рассказывали, шутили, в общем скучать не давали)

Юля, персональное спасибо вам за подробный инструктаж и памятку - она очень нам пригодилась! мы порекоммендуем вашу фирму знакомым, как раз там еще один семьянин многодетный собирался на заслуженный отдых!)

Павел, Вьетнам
Вьетнам
Павел
27 июля 2017
Профессиональный и вежливый персонал. Предлагают отличные туры по хорошим ценам.
С женой покупали тур во Вьетнам (Нячанг) в ТеслаТревел в мае 2017г. Подобрали хороший отель, ответили на все наши вопросы. Мы с женой остались очень довольны! Спасибо вам! Планируем следующую путевку покупать здесь и друзьям советуем!

Анастасия, Япония
Япония
Анастасия
2 августа 2017
Всегда мечтала побывать в Японии, но стоял вопрос с помощью какой туристической фирмы это сделать. Решила воспользоваться услугами Тесла Тревел и ни разу не пожалела. Очень вежливый и внимательный персонал, выполняют свою работу очень достойно. Особенно хотелось сказать спасибо менеджеру Юлии! Желаю компании процветания и успехов! В следующий неприменно обращусь к вам снова!

Ирина, Вьетнам
Вьетнам
Ирина
26 августа 2017
Летали в Нячанг с 26 июля по 8 августа. Тур подобрали с учётом всех наших предпочтений. Замечательный менеджер Яна. Отвечала на все наши вопросы оперативно и исчерпывающе. В общем хорошее агентство, им можно доверить свой отдых. В следующий раз обратимся снова к Tesla))

Эльвира, Вьетнам
Вьетнам
Эльвира
29 августа 2017
Спасибо большое компании Тesla Travel за помощь в оформлении нашего путешествия во Вьетнам. Полностью подготовили наши документы, при этом мне даже не пришлось выходить из дома. Всё через электронку быстро, удобно, оперативно. Вопросов я, конечно, позадавала кучу и на все получила ответы. Сопровождение всю поездку через WA тоже порадовало. Огромное Вам спасибо! Определенно будем теперь путешествовать только с Вашей компанией. Сейчас будем оформлять путевку маме тоже через Вас! Огромное спасибо еще раз за приятный отдых!

Елена, Таиланд
Таиланд
Елена
13 марта 2017
Вежливое,корректное,быстрое обслуживание.
9 марта вернулись из Тайланда,в компанию Тесла Травэл обратились в первый раз.Менеджер Яна настолько поразила своим вниманием,вежливостью,что сомнений не осталось,едем.Честно признаюсь,Санмар туроператор незнакомый,как там будет в чужой стране...Но Яна сразу успокоила,не переживайте,вас обязательно встретят,доставят в гостиницу. А когда наш чартерный рейс задержался на сутки,нас тоже не оставили без внимания,продлили проживание в нашем отеле на это время,не омрачив наш отдых.Хочу поблагодарить за хорошую и быструю организацию отдыха,в следующий отпуск уже без раздумий к вам.Яна оставайтесь всегда такой приветливой и внимательной,нам это необходимо! Всего доброго!

Павел, Вьетнам
Вьетнам
Павел
27 июля 2017
Профессиональный и вежливый персонал. Предлагают отличные туры по хорошим ценам.
С женой покупали тур во Вьетнам (Нячанг) в ТеслаТревел в мае 2017г. Подобрали хороший отель, ответили на все наши вопросы. Мы с женой остались очень довольны! Спасибо вам! Планируем следующую путевку покупать здесь и друзьям советуем!

Наталья, Япония, 14 дней.
Япония, 14 дней.
Наталья
30 ноября 2016
Решила отметить день рождение на море, в тепле. Был выбор между Санья и Окинава. Хотелось не тратить лишние деньги на компании и сделать все самостоятельно. Воспользоваться услугами компании только лишь для оформления виз. Обратилась в компанию Тесла Тревел для этого. Менеджеры компании подробно рассказали про страну, курорт, проконсультировали по отелям, подобрали варианты. И все это по ценам как на букинге. В итоге мы решили полностью все оформить через компанию и взяли тур на Окинаву. И ни разу не пожалели. Все получилось дешевле и качественнее, так как нам подобрали самые удобные маршруты и хорошие отели. Перед поездкой нам выдали все карты, путеводители, памятки, дали даже расписание автобусов и паромов. Отпуск прошел замечательно! проехали практически весь остров. Уезжать не хотелось! И до сих пор все мысли о Японии!
Большое спасибо менеджеру Юлии! Придем обязательно еще много-много раз.

Владлен, Вьетнам, 13 дней.
Вьетнам, 13 дней.
Владлен
10 января 2017
Спасибо большое сотруднику компании ТЕСЛА ТРАВЕЛ Инне, за организацию Новогоднего тура во Вьетнам. Спасибо, за то, что на протяжении всего отдыха и после не забыли про меня, а интересовались и сообщали информацию.Очень приятно!!

Дмитрий, Индия, 12 дней.
Индия, 12 дней.
Дмитрий
10 января 2017
Вернулись из потрясающего путешествия в Индию, в составлении плана которого помогала менеджер Юлия. Остались в восторге от уважения к клиентам, внимания к деталям, а также приятных бонусов! Помимо очень гибкой работы перед отъездом очень обрадовало внимание к вопросам во время поездки - проблем не было совсем, только сплошное погружение в отдых. Сам маршрут поездки был составлен со знанием дела и учётом мельчайших нюансов.

Валентина, 12 дней, Вьетнам
12 дней, Вьетнам
Валентина
13 января 2017
Долго думали с мужем, где отметить мой 64-й день рождения. Сначала хотели, как обычно, забронировать домик где-нибудь в Приморье, но дочь настоятельно порекомендовала нам слетать куда-нибудь в тёплые страны. Решили обратиться в несколько туристических компаний, в итоге остановились на предложении вашей компании, и ни на секунду об этом не пожалели. Нашу дочь, которая помогала в организации путешествия, сначала смущало, что фирма не очень большая, но профессионализм менеджеров Яны и Юлии(вроде бы зовут Юлия, извините, если вдруг ошиблась) развеял все наши сомнения. Как мы поняли, билетов во Вьетнам на вылет 1 января оставалось не очень много, и мы взяли буквально одни из последних, в связи с чем времени на принятие решения было крайне мало, и девочки, можно сказать, приняли его за нас, предложив относительно недорогой и прекрасный отель Виен Донг. Большое спасибо за мой лучший день рождения компании Тесла Тревел в общем и девочкам в частности!

Иван, Таиланд, 21 день
Таиланд, 21 день
Иван
12 мая 2017
Подкупил тесла своей ценой, то есть они я так понимаю работают со всеми тур.операторами и предоставляют наиболее низкую цену. Девочки приветливые. Очень удобный сайт!!! Отдыхали в конце апреля 2017, тур оформляли за несколько месяцев. Никаких вопросов, замечаний нет. Документы оправлял удаленно (т.к паспорта доделывали уже после покупки тура) Билеты на самолете и ваучер гостиницы получили на почту. В общем все оперативно, удаленно итд, нужды мотаться в офис никакой нет, только для оплаты, 1 раз.

Тюнгюрядова Галина, Виза в США
Виза в США
Тюнгюрядова Галина
27 июня 2017
Оформляли визу в сша в июне. Дали!Отдельное спасибо Юлии.
Переписку вели по почте. Ответ приходит моментально. Мы задавали самые глупые вопросы)) на все получили терпеливые ответы.

Валерия, Южная Корея
Южная Корея
Валерия
04 июля 2017
Оформляли поездку в Южную Корею на 8 дней (заказывали только хостел и авиа перелет). Очень вежливая и внимательная девушка-менеджер предложила различные варианты хостелов и билетов,подобрала удобный для нас вариант. Отдохнули просто замечательно. Хостел был хороший,администратор отзывчивый. Также турфирмой нам было предложено обращаться к принимающей компании за экскурсиями,если они нам понадобятся,был дан номер телефона гида, с которым можно было связаться по данному вопросу. Также дали буклеты с рекомендуемыми интересными местами для посещения. Все документы подготовили оперативно.В день возвращения домой девушка-менеджер ,оформляющая тур, уведомила нас по What's app о том,что наш рейс задерживается. Очень приятна такая забота о своих клиентах. Честно,очень понравился такой сервис и обслуживание,побольше бы таких ответственных работников. Самой же турфирме желаю процветания и довольных клиентов, поедем с вами еще!

Лена, Таиланд
Таиланд
Лена
22 октября 2016г.
Тесла Тревел, большое вам спасибо за поездку на Пхукет, вы отлично сработали! мы нечасто летаем, но по сравнению с последней фирмой через которую мы отправлялись вы намного лучше!! отдельное спасибо за подобранный отель Орхид резорт, что убедили нас не экономить и доплатить за лучший отель! мы остались очень довольны поездкой! спасибо! простите, что замучили расспросами и сомнениями!

Екатерина, Вьетнам, 13 дней
Вьетнам, 13 дней
Екатерина
10 февраля 2017 г.
Хороший, отзывчивый персонал. Помогают с любыми вопросами.
Летала в Нячанг. Помогли выбрать хороший отели, зарегистрировать на рейс и всегда были на связи. Остались очень довольны. Спасибо!

Наталья, Вьетнам, 13 дней
Вьетнам, 13 дней
Наталья
2 марта 2017 г.
Спасибо большое за предоставленный отель Прайм, во Вьетнаме. Особенно, хочется отметить нашу милую девочку, консультанта Яночку. Очень внимательная и позитивная. Отзывчивая и обязательная. Отдохнули шикарно!!!

Станислав, Вьетнам, 13 дней
Вьетнам, 13 дней
Станислав
28 февраля 2017 г.
пользовались услугами Тесла Тревел не один раз. Очень нравится отношение менеджеров к клиентам. Все подробно рассказывают и объясняют, всегда приветливые и вежливые.
5 дней назад вернулись с супругой из Вьетнама. Отдохнули отлично. Спасибо большое за отдых!
Обязательно еще обратимся к Вам!

Галина, Виза в США
Виза в США
Галина
10 апреля 2017 г.
Делала визу в штаты....в итоге ее получила...без напряга! И кстати,недорого взяли за помощь! Притом я звонила в другую фирму *** мне во-перввх,сказали,что делать дней 10 и что я до вылета не успею, во-вторых вломили 3500 за помощь в оформлении! Вообщем,в Тесла одни плюсы? И менеджер Юлия очень приветливая!

Елена, Виза в Японию
Виза в Японию
Елена
26 апреля 2016 г.
Яна, большое спасибо за быстроту в оформлении документов. За оперативность при бронировании и внимательное отношение к нам. Однозначно ориентированы на клиента и отлично подкованы в гостиницах. Лучшие цены. Спасибо!!!

Наталья, Вьетнам, 12 дней
Вьетнам, 12 дней
Наталья
12 мая 2016 г.
Хочу поблагодарить тур компанию Тесла-тур и лично замечательного менеджера Яну за организацию моего отпуска. Не первый раз обращаюсь к ней и очень довольна ее работой. Яна подобрала отличный отель, который соответствовал всем моим пожеланиям, приятно общаться, очень внимательно относятся ко всем пожеланиям, и даже при возникновении каких то "трудностей перевода" заграницей, всегда готовы оказать помощь. Спасибо за мой чудесный отпуск.

Лена, Тайланд, 13 дней
Тайланд, 13 дней
Лена
22 октября 2016 г.
Тесла Тревел, большое вам спасибо за поездку на Пхукет, вы отлично сработали! мы нечасто летаем, но по сравнению с последней фирмой через которую мы отправлялись вы намного лучше!! отдельное спасибо за подобранный отель Орхид резорт, что убедили нас не экономить и доплатить за лучший отель! мы остались очень довольны поездкой! спасибо! простите, что замучили расспросами и сомнениями!