Наталья, Япония, 14 дней.
Япония, 14 дней.
Наталья
30 ноября 2016
Решила отметить день рождение на море, в тепле. Был выбор между Санья и Окинава. Хотелось не тратить лишние деньги на компании и сделать все самостоятельно. Воспользоваться услугами компании только лишь для оформления виз. Обратилась в компанию Тесла Тревел для этого. Менеджеры компании подробно рассказали про страну, курорт, проконсультировали по отелям, подобрали варианты. И все это по ценам как на букинге. В итоге мы решили полностью все оформить через компанию и взяли тур на Окинаву. И ни разу не пожалели. Все получилось дешевле и качественнее, так как нам подобрали самые удобные маршруты и хорошие отели. Перед поездкой нам выдали все карты, путеводители, памятки, дали даже расписание автобусов и паромов. Отпуск прошел замечательно! проехали практически весь остров. Уезжать не хотелось! И до сих пор все мысли о Японии!
Большое спасибо менеджеру Юлии! Придем обязательно еще много-много раз.
Владлен, Вьетнам, 13 дней.
Вьетнам, 13 дней.
Владлен
10 января 2017
Спасибо большое сотруднику компании ТЕСЛА ТРАВЕЛ Инне, за организацию Новогоднего тура во Вьетнам. Спасибо, за то, что на протяжении всего отдыха и после не забыли про меня, а интересовались и сообщали информацию.Очень приятно!!
Дмитрий, Индия, 12 дней.
Индия, 12 дней.
Дмитрий
10 января 2017
Вернулись из потрясающего путешествия в Индию, в составлении плана которого помогала менеджер Юлия. Остались в восторге от уважения к клиентам, внимания к деталям, а также приятных бонусов! Помимо очень гибкой работы перед отъездом очень обрадовало внимание к вопросам во время поездки - проблем не было совсем, только сплошное погружение в отдых. Сам маршрут поездки был составлен со знанием дела и учётом мельчайших нюансов.
Валентина, 12 дней, Вьетнам
12 дней, Вьетнам
Валентина
13 января 2017
Долго думали с мужем, где отметить мой 64-й день рождения. Сначала хотели, как обычно, забронировать домик где-нибудь в Приморье, но дочь настоятельно порекомендовала нам слетать куда-нибудь в тёплые страны. Решили обратиться в несколько туристических компаний, в итоге остановились на предложении вашей компании, и ни на секунду об этом не пожалели. Нашу дочь, которая помогала в организации путешествия, сначала смущало, что фирма не очень большая, но профессионализм менеджеров Яны и Юлии(вроде бы зовут Юлия, извините, если вдруг ошиблась) развеял все наши сомнения. Как мы поняли, билетов во Вьетнам на вылет 1 января оставалось не очень много, и мы взяли буквально одни из последних, в связи с чем времени на принятие решения было крайне мало, и девочки, можно сказать, приняли его за нас, предложив относительно недорогой и прекрасный отель Виен Донг. Большое спасибо за мой лучший день рождения компании Тесла Тревел в общем и девочкам в частности!
Иван, Таиланд, 21 день
Таиланд, 21 день
Иван
12 мая 2017
Подкупил тесла своей ценой, то есть они я так понимаю работают со всеми тур.операторами и предоставляют наиболее низкую цену. Девочки приветливые. Очень удобный сайт!!! Отдыхали в конце апреля 2017, тур оформляли за несколько месяцев. Никаких вопросов, замечаний нет. Документы оправлял удаленно (т.к паспорта доделывали уже после покупки тура) Билеты на самолете и ваучер гостиницы получили на почту. В общем все оперативно, удаленно итд, нужды мотаться в офис никакой нет, только для оплаты, 1 раз.
Тюнгюрядова Галина, Виза в США
Виза в США
Тюнгюрядова Галина
27 июня 2017
Оформляли визу в сша в июне. Дали!Отдельное спасибо Юлии.
Переписку вели по почте. Ответ приходит моментально. Мы задавали самые глупые вопросы)) на все получили терпеливые ответы.
Валерия, Южная Корея
Южная Корея
Валерия
04 июля 2017
Оформляли поездку в Южную Корею на 8 дней (заказывали только хостел и авиа перелет). Очень вежливая и внимательная девушка-менеджер предложила различные варианты хостелов и билетов,подобрала удобный для нас вариант. Отдохнули просто замечательно. Хостел был хороший,администратор отзывчивый. Также турфирмой нам было предложено обращаться к принимающей компании за экскурсиями,если они нам понадобятся,был дан номер телефона гида, с которым можно было связаться по данному вопросу. Также дали буклеты с рекомендуемыми интересными местами для посещения. Все документы подготовили оперативно.В день возвращения домой девушка-менеджер ,оформляющая тур, уведомила нас по What's app о том,что наш рейс задерживается. Очень приятна такая забота о своих клиентах. Честно,очень понравился такой сервис и обслуживание,побольше бы таких ответственных работников. Самой же турфирме желаю процветания и довольных клиентов, поедем с вами еще!
Лена, Таиланд
Таиланд
Лена
22 октября 2016г.
Тесла Тревел, большое вам спасибо за поездку на Пхукет, вы отлично сработали! мы нечасто летаем, но по сравнению с последней фирмой через которую мы отправлялись вы намного лучше!! отдельное спасибо за подобранный отель Орхид резорт, что убедили нас не экономить и доплатить за лучший отель! мы остались очень довольны поездкой! спасибо! простите, что замучили расспросами и сомнениями!
Екатерина, Вьетнам, 13 дней
Вьетнам, 13 дней
Екатерина
10 февраля 2017 г.
Хороший, отзывчивый персонал. Помогают с любыми вопросами.
Летала в Нячанг. Помогли выбрать хороший отели, зарегистрировать на рейс и всегда были на связи. Остались очень довольны. Спасибо!
Наталья, Вьетнам, 13 дней
Вьетнам, 13 дней
Наталья
2 марта 2017 г.
Спасибо большое за предоставленный отель Прайм, во Вьетнаме. Особенно, хочется отметить нашу милую девочку, консультанта Яночку. Очень внимательная и позитивная. Отзывчивая и обязательная. Отдохнули шикарно!!!
Станислав, Вьетнам, 13 дней
Вьетнам, 13 дней
Станислав
28 февраля 2017 г.
пользовались услугами Тесла Тревел не один раз. Очень нравится отношение менеджеров к клиентам. Все подробно рассказывают и объясняют, всегда приветливые и вежливые.
5 дней назад вернулись с супругой из Вьетнама. Отдохнули отлично. Спасибо большое за отдых!
Обязательно еще обратимся к Вам!
Галина, Виза в США
Виза в США
Галина
10 апреля 2017 г.
Делала визу в штаты....в итоге ее получила...без напряга! И кстати,недорого взяли за помощь! Притом я звонила в другую фирму *** мне во-перввх,сказали,что делать дней 10 и что я до вылета не успею, во-вторых вломили 3500 за помощь в оформлении! Вообщем,в Тесла одни плюсы🤗 И менеджер Юлия очень приветливая!
Елена, Виза в Японию
Виза в Японию
Елена
26 апреля 2016 г.
Яна, большое спасибо за быстроту в оформлении документов. За оперативность при бронировании и внимательное отношение к нам. Однозначно ориентированы на клиента и отлично подкованы в гостиницах. Лучшие цены. Спасибо!!!
Наталья, Вьетнам, 12 дней
Вьетнам, 12 дней
Наталья
12 мая 2016 г.
Хочу поблагодарить тур компанию Тесла-тур и лично замечательного менеджера Яну за организацию моего отпуска. Не первый раз обращаюсь к ней и очень довольна ее работой. Яна подобрала отличный отель, который соответствовал всем моим пожеланиям, приятно общаться, очень внимательно относятся ко всем пожеланиям, и даже при возникновении каких то "трудностей перевода" заграницей, всегда готовы оказать помощь. Спасибо за мой чудесный отпуск.
Лена, Тайланд, 13 дней
Тайланд, 13 дней
Лена
22 октября 2016 г.
Тесла Тревел, большое вам спасибо за поездку на Пхукет, вы отлично сработали! мы нечасто летаем, но по сравнению с последней фирмой через которую мы отправлялись вы намного лучше!! отдельное спасибо за подобранный отель Орхид резорт, что убедили нас не экономить и доплатить за лучший отель! мы остались очень довольны поездкой! спасибо! простите, что замучили расспросами и сомнениями!